Sonntag, 2020-04-05

NABU Gladbeck  Email
NABU Haltern am See           Email oder Tel. 02364 935330
NABU Herten                       Email oder Tel. 02366 41598
Marl, Kontakt über                 NABU Haltern am See         Email oder Tel. 02364 935330
NABU Ostvest    Email
NABU Stadt Recklinghausen Email oder Tel.: 02361 492655

Veranstaltungen müssen leider ausfallen!

Liebe Mitbürger, liebe NABU Mitglieder

leider muss auch der NABU seine geplanten Veranstaltungen ABSAGEN, erst mal bis zum 01.05.2020. Danach werden wir, je nach Lage, neu entscheiden.
So werden die Mitgliederversammlungen des NABU im gesamten Kreis RE und der selbständigen NABU-Gruppen ausfallen. Neue Termine werden den Mitgliedern rechtzeitig zugehen.
Auch Gruppenabende und NAJU Veranstaltungen entfallen weitgehend.
Das gleiche gilt für unsere in den Vereinsprogrammen angebotenen Exkursionen und Bildungsaktivitäten, die nun leider nicht mehr stattfinden können. Nehmen Sie bitte direkt mit der ausrichtenden Gruppe Kontakt auf um nähere Einzelheiten zu erfahren.
Unsere interne Arbeit geht natürlich weiter:
Am Telefon, im Internet, bei der Krötenzaunbetreuung sowie kleinere Arbeitsgruppen im freien Gelände.
Der NABU hofft auf Ihr Verständnis für seine Maßnahme. Sie dient Ihrem wie unserem Schutz.

Ute Kühler
Vorsitzende im NABU Kreis RE

Vogelkinder

Dohle
Waldkauz

... bitte lasst uns, wo Ihr uns findet damit unsere Vogeleltern uns weiter versorgen können!

Unsere Gruppen vor Ort

In den meisten Städten des NABU Kreisverbandes Recklinghausen sind NABU Gruppen aktiv. Ein Klick auf eine Stadt leitet Sie zu deren Webseite oder einem Ansprechpartner weiter.

Gladbeck Herten Stadt Recklinghausen Castrop-Rauxel Waltrop Datteln Oer-erkenschwick Haltern am See Marl Dorsten

NABU ganz in Ihrer Nähe: