Sie sind hier: Startseite / Wir über uns / Unser Vorstand
Sonntag, 2020-04-05

Wir treffen uns einmal im Monat zur Vorstandssitzung Recklinghausen.
Wann und Wo erfahren Sie bei Ute Kühler

Ihr Kontakt zum NABU Recklinghausen

Ute Kühler, Tel.: 02361 492655

Erwin Gebauer, Tel.

Christian Lynen, Tel. 02364 935330

Jugendreferent, gesucht - Bei Interesse bitte melden

Ralph Bernatz

Carola De Marco

im NABU Kreisverband Recklinghausen e. V.

Ute Kühler

Vorstandsvorsitzende

Ich bin über den Amphibienschutz, zunächst einfach die Krötenzaun Betreuung, zum NABU gekommen. Das ist jetzt fast 30 Jahre her. Mittlerweile hat sich das Interessengebiet erweitert: Streuobstwiesen, Kinder-, Jugend– und Umweltbildung, Garten und Kräuter, Wespen – und Wildbienenschutz. Im NABU ist für dies und mehr genug Raum.

Da meine 2 Töchter mittlerweile erwachsen sind, habe ich auch noch etwas Zeit übrig für die Vereinsarbeit. So habe ich im Kreisverband wie auch im Ortsverein Recklinghausen den Posten der 1. Vorsitzenden übernommen.

Christian Lynen

Erwin Gebauer

Stellvertretender Vorsitzender

und Gruppensprecher des NABU Marl

Christian Lynen

Stellvertretender Vorsitzender

und Vorsitzender des NABU Haltern am See. Unter anderem als Mitgliederbetreuer und Internetkoordinator im NABU Kreis Recklinghausen aktiv.

Carola De Marco

Kassiererin

Als Kassiererin des NABU-Kreisverbandes habe ich ein waches Auge auf die „Mücken“ des Vereins. In der Gruppe Haltern am See unterstütze ich meinen Mann bei der Leitung, erforsche die Natur mit den Kindern der Expedition Düsterdille und führe Groß und Klein durch die Heide oder auf Un-Kräuterwege. Daneben schreibe ich für Internet und Zeitung, hoffentlich ist keine „Ente“ darunter. ;-).

Ralph Bernatz